ozzyopa
мечта идиота
Покажу несколько моих любимых платьев от Деметриоса (американский дизайнер, грек по национальности).













Сотни журналов о свадебной моде публикуют фотографии моделей его платьев. Его наряды – жемчужины свадебных коллекций, представленных в двух тысячах бутиков более чем в сорока странах мира. В 2004 году Деметриос открыл в Милане свой главный европейский салон. Он уже давно не нуждается в шумной рекламе, у него устойчивая клиентура, поэтому на всех выставках он проводить только закрытые показы для крупных покупателей.

Носитель одного из самых звучных имен в мире свадебной моды – Джеймс Элиас Деметриос – родился в Пирее, в Греции, но еще мальчиком перебрался с родителями в США. Похоже, самой судьбой ему было назначено стать одним из выдающихся дизайнеров свадебной моды. Ведь именно за прилавком принадлежащего его родителям магазинчика «Все для свадьбы» он начал свое знакомство с секретами безупречного кроя и лучшими тканями, проявил интерес к деталям отделки и вышивки – всему тому, что впоследствии его фирменным почерком и индивидуальным стилем. Семейный бизнес, поддержка родных и собственное трудолюбие – вот истоки превращения талантливого молодого человека с отменным вкусом и творческим потенциалом во всемирно известного дизайнера. В 1980 году Деметриос закладывает первый камень в основание собственной империи, создав компанию “Ilissa”. В его честолюбивых замыслах – завоевание мира.

Сегодня он один из наиболее плодовитых свадебных дизайнеров – в продаже находится 250 созданных им моделей. Каждый сезон модельный ряд пополняется 50 новыми шедеврами. Изящные и роскошные платья Деметриоса быстро завоевали и свадебный рынок, и сердца невест. Немногим удалось устоять перед обаянием его нарядов, занимающих первые полосы самых известных изданий о свадебной моде. В начале 1990-х годов Деметриос принимает решение об издании собственного журнала “For Bride”. Этот единственный персональный дизайнерский журнал в мире свадебной моды выходит ежеквартально тиражом более миллиона экземпляров и, к немалой гордости владельца и издателя, всегда раскупается.

Источник - свадебный салон Флер ж'Оранж.